Статьи. Монетизация Интернет ресурсов, бизнес и финансы


              Главная  
Вход Регистрация
   2   4   5   6   9   10   13   16   19   18  



Религия и здоровье.

Об их сотрудничестве при атеистических временах не могло быть и языка. В более давние времена, заболев, посылали кто за медиком, а кто за духовным отцом, или собрав силы, спешили к церкви. Каждый верил в свое. К священнику часто обращались и тогда, когда медицина отступала.
 
Были среди церковных людей знатоки трав. Но по большей части так повелось, что священники лечили словом, молитвами именем Господним. В церкви этот способ называется вичиткою. Во время специального богослужение священник в молитвах обращается к богу с просьбой отпустить грехи человеку, который пришел, и исцелить ее.
 
Иисус Христос тоже прошел к нам, на землю, в человеческом теле и творил то, что даже нынешней науке не по силам истолковать. Например, воскресенье из мертвых Лазаря. Как объяснить, что мертвый человек, у которого уже тело стало раскладываться, вдруг по приказу Иисуса Христа встает и идет Или случай со слепым, что его Сын Божий сделал зрячим. Таких примеров можно навести много. Иисус Христос лечил и отдельных людей и группы. Объяснение здесь простое: то, что не по силам человеку, по силам Творцу.
 
Мы не создали Бога, бог создал нас. А он имеет влияние на свое творение и может его изменить в любой момент. Каждая болезнь - это следствие греха. Ведь сначала человек не знал, что такое болезнь. Только тогда, как он согрешил, начал болеть. Вот в почему причина заболеваний. Поэтому исцеление надо начинать с души, а потом лечить телесное заболевание. Болезни наши - следствие нарушений духовных заповедей. Как можно вылечиться, не устранив первопричину
 
Душа - это то, которое поддерживает у нас нашу жизнь, дает нам силу, здоровье. Тому, именно из нее надо начинать исцеление человеческого тела. Все мы без Божьего содействия, Божьей поддержки ничего сделать не можем.
Когда Иисус Христос исцелял то спрашивал: верует ли человек в то, что Он вылечит. Задание церковных пастырей привести человека к вере. По вере человека дается ему.
Люди пьют, делают зло, враждуют и, как следствие, - больное государство, больные люди. Это результат нашей греховной жизни. Слепой может завести слепого только в яму. Люди отмахнулись от божьих заповедей и хотят создать что-то свое.
А зачем создавать, когда нам уже дано и только отмечено: придерживайся этого и жизнь будет счастливой. В людях говорит гордыня, неповиновение. Возрождение нации начинается с ее духовного возрождения. Центр древнерусской духовной культуры «Старая Русь http://cddk.ru».
 
ДВЕ ГЛАВНЫХ ЗАПОВЕДИ ЛЮБВИ
Любы Господа твоего всем сердцем твоим. Всей душой твоей, всей силой твоей и всеми мислями твоими.
Любы ближнего твоего, как самого себя.






Система сайтов PFS. Работа, бизнес и реклама. ©