Статьи. Монетизация Интернет ресурсов, бизнес и финансы


              Главная  
Вход Регистрация
   2   4   5   6   9   10   13   16   19   18  



Значение упаковки при продажи мясных продуктов.

Производство мяса, это энергоёмкое производство. При неадекватном хранении мяса, начинают происходить био-химические реакции, они не только портят внешний вид продукта, но и снижают его качество. Что может вызвать пищевое отравление, дисбактериоз, нарушение обмена веществ или спровоцировать аллергию. Каким же образом можно доставить продукцию до потребителя в исходном качестве

Задача решается использованием правильных упаковок. Упаковка готовых продуктов это весьма значимый элемент любого вида производства. И конечно же это важно при производстве мяса, и различных продуктов сделанных из него. Грамотно подобрав упаковку, производитель получает хорошее продвижение на рынки своего продукта, сохранность изделий при перевозках, удобство при хранении. По этим причинам хорошая упаковка - это значимая, первостепенная задача изготовителя.

Увеличение срока годности продукта это основная задача упаковки. При использовании материала с минимальными барьерными свойствами, даже тогда, она продлевает сохранность мяса-продуктов до пяти дней. Достигаемый срок хранения при температурном режиме около 0° для свинины - 45, мяса птицы - 90, для охлажденной говядины - 15 суток.

Другая роль упаковки, это стимулирование продаж. Давно упаковка уже не не является исключительно только компонентом для фасовки продукта. Многие производители делают большие усилия для того чтобы на рынке их товары были узнаваемы. Нетипичность и качество материала стает способом, как либо выделится среди однородной продукции других производителей.

Потребитель выбирая продукт в большинстве парой не осознавая этого по началу оценивает упаковку, и только потом - и саму продукцию. Мясо в упаковке преимущественно уже тем, что его удобно хранить, лоток будет занимать меньше места, и например герметичная пленка не будет пропускать внешние запахи.

Необходимо отметить, что характерна для нашей страны не только отдельная проблема в упаковке мяса, а так же общая проблема качества продукта. Для того что бы термоупаковка смогла помочь в сохранности товара, мясо должно быть качественным уже изначально, еще при его изготовлении соблюдались температурный и санитарно-гигиенический режим. Отличное качество изделий из мяса, подходящий термический режим хранения, надлежащий санитарно-гигиенический режим в месте производства, отлаженная схема транспортировки и только следом - приемлемые упаковочные материалы, ну и высокотехнологичное упаковочное оборудование.




 Категория: Производство. | Добавил: Admin


Похожие статьи:
Статьи Профилактика брака в полиграфии.
Профилактика, как известно, обходится дешевле и эффективнее лечени...
Статьи Настоящее и будущее деревообрабатывающей отрасли.
Деревообработка считается извечной отраслью &ndas...
Статьи Процесс изготовления литья.
Есть несколько способов, с помощью которых происходит весь процесс...
Статьи Хозяйство Индии.
Хозяйство. По своим хозяйственным направлениям Ин...
Статьи Отопление, общие сведения и функции.
Сооружения могут терять тепло по разным причинам....
Статьи Сельское хозяйство и внутриотраслевая структура.
Сельское хозяйство - древнейшая отрасль материаль...




Система сайтов PFS. Работа, бизнес и реклама. ©