Новости

   Заработки в интернете - обзоры пользователей.    

   События экономики, политики, общества.                  

   Hi-Tech и Интернет, культура, спорт.                         

    Новости от PFS-SB и.т.д.                                                 

    Главная
    Вход Регистрация 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Заработки, прибыль, Новости.
Купить рекламу на сайте
Заработки, прибыль, Новости.

  Новости PFS » 2011 » Март » 6 » Советы милым женщинам.5 профессий, обладательницам которых легче найти мужа .    ( Добавить материал )

Новости

Советы милым женщинам.5 профессий, обладательницам которых легче найти мужа .


Самыми «хлебными» оказались совершенно другие занятия. Работа продавщиц в гастрономах премиального сегмента, труд менеджера по кредитам или открытию и ведению счетов в банке, продажа дорогого спиртного и табака в специализированных бутиках, преподавание иностранных языков в частном порядке, стрижка и укладка мужских причесок, продажа автомобилей и дорогой одежды для мужчин — вот те профессии и виды занятий, которые помогут девушкам и женщинам найти и загнать под венец успешных топ-менеджеров и просто богатеньких мужчин.

Магазин — это охотничий заказник
С появлением в Москве гастрономов и продуктовых магазинов премиального сегмента женщинам стало проще вычленять из толпы состоятельных мужчин. В таких магазинах концентрация богатых мужчин на квадратный метр если не равна, то близка к какому-нибудь экономическому форуму. И неудивительно, что на этих метрах идет настоящая охота. Молоденькие продавщицы из кулинарии хищно оглядывают неженатых клиентов и вместе с котлетами дают свои телефоны.

Нет кольца, значит, под прицелом
«Ну, это правда, что ты смотришь на то, есть у мужчины кольцо на пальце или нет, — рассказала Светлана, работающая старшим продавцом-консультантом в алкогольном бутике в центре Москвы. — Люди заходят солидные, интеллигентные, образованные. С ними просто интересно бывает поговорить. Тем более что можешь поддержать тему про виски, вино или ром. К тебе иначе относиться начинают, с уважением и интересом».

Будущих женихов надо гладить по голове
Еще одна профессия, представительницам которой легко найти богатого мужа, — это парикмахер в дорогом салоне.
«Я проработала в очень дорогом салоне пять лет и знаю, что мужчины с деньгами во время стрижки просто отдыхают. Им приятно, когда ты касаешься их головы и волос, а если стрижку сопровождать легким массажем, то в тебя просто влюбятся, и не только стричься у тебя будут, но и отношения завязать захотят», — говорит парикмахер Екатерина.

В банке все сразу видно
«Я когда только пришла в банк работать, удивлялась, как девчонки могут так цинично рассуждать о мужчинах, — говорит Олеся К., работающая в кредитном отделе крупного российского банка. — Смотрят на то, сколько человек денег на счет кладет или какие кредиты досрочно погашает, и делают выводы. У нас тут даже термин такой есть — „записочный". „Записочный" — это человек, у которого есть деньги, симпатичный и не очень старый, лет до 42. Он может либо счет открыть на крупную сумму, либо погасить досрочно кредит на тысяч 50 рублей или больше. Такому можно на документах написать свой телефон или адрес ICQ или электронной почты».

Лучшая услуга — это муж
«Я преподаю испанский язык, занимаюсь в основном с предпринимателями и управленцами среднего звена, — говорит Анастасия. — Занятия индивидуальные, два часа три-четыре раза в неделю. Когда только начала этим заниматься, сразу решила, что буду пользоваться служебным положением и искать себе мужа среди учеников. Нашла, им оказался вице-президент торговой компании». Женщина честно говорит, что изначально хотела просто обеспечить себе безбедную жизнь, но когда встретила «лучшего ученика», то влюбилась совершенно искренне.

Репетиторы, кстати, находятся в самых выгодных условиях среди ищущих мужей на работе. Они могут проводить индивидуальные занятия, много говорить с потенциальным мужем, узнавать его и планомерно завязывать отношения.

5 профессий, представительницам которых сложно добыть богатого мужа
Стюардесса. Пассажиры постоянно меняются, флирт с ними запрещен корпоративными правилами, а коллеги бдительно следят друг за другом на протяжении всего полета.
Медсестра. В частных клиниках чаще всего лежат женатые мужчины, и им неинтересно завязывать серьезные отношения с персоналом. В бесплатных клиниках мужа найти можно, но точно не богатого.
Инструктор по фитнесу. Красивые, молодые, привлекательные, но мужчины чаще всего воспринимают их как соперников в спорте, а не как предмет ухаживаний. Если девушка физически крепче мужчины, он редко решится на активный флирт и тем более отношения.
Таксистка. Их немного, но они часто бывают симпатичными. Однако большинство мужчин женщина, зарабатывающая на жизнь вождением автомобиля, начинает раздражать самим фактом своего существования.
Официантка. В дорогих ресторанах персоналу запрещено вступать в какие-либо неформальные отношения с клиентами. За этим строго следят во время рабочих смен.

Цена труда
17 тысяч рублей зарабатывает продавец в сети продуктовых магазинов премиальной категории.
20 тысяч рублей — зарплата мастера-парикмахера.
22 тысячи рублей — средний месячный заработок репетитора.
27 тысяч рублей получает операционист в банке.
30 тысяч рублей — зарплата продавца-консультанта в автосалоне.

7 советов, как привлечь завидного жениха, не сходя с рабочего места
1. Будущего мужа лучше выбирать из числа постоянных, а не случайных клиентов, поэтому потратьте от двух недель до месяца на рекогносцировку.

2. Продемонстрируйте, что вы отлично разбираетесь в том, чем занимаетесь. Ваша цель — не вывалить на него тонны знаний, а вовлечь в более или менее долгий разговор, в котором вы можете его лучше узнать, а заодно продемонстрировать чувство юмора и мелодичность собственного голоса.
3. Передайте потенциальному жениху свои контактные данные, но не на салфетке, а в виде визитки. Дайте понять, что он может обращаться к вам за советом по деловым вопросам, что вы с удовольствием дадите ему консультации. Это легко сделать сомелье в винных бутиках, менеджерам по продажам в автосалонах, сотрудницам банков и парикмахершам.
4. Будьте вежливы, но сдержанны с другими клиентами, а своему улыбайтесь чаще и долгим взглядом смотрите прямо в глаза. Таким образом вы покажете, что, с одной стороны, одинаково хорошо относитесь ко всем вокруг, а с другой, что именно к этому мужчине испытываете симпатию. Это может подтолкнуть его, например, к приглашению на свидание.
5. Продемонстрируйте ему свою заботу. Давайте советы, которые помогут сэкономить время и деньги, назначайте встречи в удобное ему время. Помогайте конкретными советами, которые основаны на вашем знании об этом человеке. Например, для продавцов продуктов или алкоголя лучше всего запомнить, что именно предпочитает будущий муж, и пытаться предугадывать его желания.
6. Если видите, что кандидат в мужья выделяет вас среди ваших коллег, дайте понять, что вы достойны большего, что вы не просто «функция», а интересная и эрудированная женщина. Например, при случае скажите, что вы только подрабатываете продавцом, чтобы, скажем, накопить на обучение. Это актуально для сотрудниц дорогих гастрономов или операционисток в банках. Или дайте понять, что вы тут работаете, потому что вам интересно то, что вы продаете, — это для сомелье в винных бутиках, продавцов в автосалонах.
7. Вы уже успели узнать, в какое время ваш потенциальный муж появляется на вашей работе. Сделайте так, чтобы в этот момент вы были там же, но при этом «в гражданском». Возьмите выходной и как бы случайно зайдите на работу. Это поможет «жертве» воспринять вас как просто красивую женщину, которую можно куда-нибудь пригласить.
И с праздником Вас,милые женщины!



Новости в случайном порядке.




Категория: Пресс-релизы | Добавил: dredd68 | Теги:

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Реши задачу (сумма?):

info info


Advisor
Заработки в Интернете от p-F-s.Ru. Инвестиции. Образование. Все права защищены.