Новости

   Заработки в интернете - обзоры пользователей.    

   События экономики, политики, общества.                  

   Hi-Tech и Интернет, культура, спорт.                         

    Новости от PFS-SB и.т.д.                                                 

    Главная
    Вход Регистрация 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Заработки, прибыль, Новости.
Купить рекламу на сайте
Заработки, прибыль, Новости.

  Новости PFS » 2014 » Январь » 26 » Полный "облом"..    ( Добавить материал )

Новости

Полный "облом"..


Полный
Всем,хай.Устал я что-то высказываться по поводу властьпридержащих, не только на форуме и на других ресурсах,но последние события и их высказывания заставляют задуматься...Д.Медведев выступал на форуме в Сочи и посоветовал россиянам готовиться к безработице."Пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться сокращения неэффективных рабочих мест"- заявил премьер-министр.

"Всех нас ждут не самые простые времена, – предупредил он. – Кому-то – это может быть довольно значительная часть населения – придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства",т.е.фактически, премьер объявил об отказе государства от поддержки неэффективных предприятий.Но за всем этим стоит пересмотр государственной политики далеко не только в области труда и занятости. Речь, по сути дела, идет об отказе от политики, направленной на поддержание социально-экономической стабильности.В "первую волну" кризиса в России был введен негласный запрет на массовые увольнения на предприятиях, которые являются основными работодателями в своем регионе.

В качестве компенсации бизнесмены, вынужденные сохранять неэффективные производства, получали госгарантии, льготные кредиты и тарифы.При этом процедура распределения средств господдержки была совершенно непрозрачной, явно способствовала росту коррупции и нисколько – оздоровлению экономики. Отсутствие эффективной защиты права собственности, доминирующие естественные монополии и низкий уровень конкуренции – все это привело к стагнации ( отрицать этот факт не может даже Минэкономразвития). Теперь власть предупреждает, что намерена в одностороннем порядке расторгнуть негласный общественный договор нулевых: "лояльность в обмен на стабильность".

Это означает, что урезать социальную составляющую будут пытаться более-менее плавно – если, конечно, к радикальным мерам не вынудит совсем уж плачевное состояние экономики. Пока в ход идут разные приемы маскировки: тарифам на ЖКХ вроде бы запрещено расти, но при этом объявлено о ведении "социального норматива" на электроэнергию – а за все, что сверху, придется доплачивать. Ценный метод наверняка позаимствуют поставщики воды и тепла, и мы будем иметь взрывной рост тарифов на фоне полного внешнего благолепия. Похожая история с пенсионной реформой: открыто отобрать у россиян накопительную часть пенсии не решились, зато через год ее потеряют все "молчуны" – те, кто не успел перевести деньги в негосударственный пенсионный фонд. О том, что выбор нужно делать уже сейчас, никто особо громко не кричит: чем больше "молчунов" обнаружит исчезновение накопительной части пенсии постфактум, тем больше денег в свое распоряжение получит казна.

И, как вы думаете, что из всего вышесказанного вытекает? А вот что:на самый крайний случай остается отставка правительства Медведева, которое должно принять на себя политическую ответственность за введение непопулярных мер. Такая перспектива рассматривается экспертами практически с момента прихода действующего премьера в Белый дом. Ему даже подыскали подходящую новую должность: по одной из версий, грядущее объединение верховных судов с их переездом в Санкт-Петербург планируется именно "под Медведева". В Северной столице уже вовсю обсуждают проект будущего дворца правосудия. Заявленная стоимость переезда судов составляет 65 млрд руб.
 
Мы это всё с вами уже наблюдали (обращаюсь к более старшему поколению), и не раз!А если суммировать всё это, и прибавить выводы из моей статьи про интернет-коммерцию, то, лично у меня, возникают два вопроса:
- Как дальше жить в РФ нам, простым гражданам?
- Кому на Руси жить хорошо?
А Вы как думаете?

Источник: Газета "Утро.ру"
Новости в случайном порядке.




Категория: Политика | Добавил: dredd68 | Теги:

Всего комментариев: 4

Согласен с тем, что слепо полагаться на правительство не стоило бы. Но сегодняшнее правительство внушает доверия, я просто уверен что они стараются сделать экономику страны лучше. Согласитесь, что все хотят иметь прибавку, всем надо, надо, важно, но это было так всегда. 10-13 лет я вижу стабильность, рост заработков, пенсий, социальной помощи. Достаточно благоразумные решения в отношении политики других стран.

Нет войны, не бьют плетками, полиция стала профессиональнее и.т.д. А возможные проблемы требующие решений, были всегда.

Давно не лезу в политические баталии - поэтому сберег нервы, не чувствую себя обманутым и не испытываю к ней какой либо ненависти. Даже мог бы порекомендовать, отказаться от просмотра новостей :).

Здравствуйте.И позвольте с Вами не согласится.Новости стараюсь не смотреть - одно и тоже.Но ведь кроме глаз,есть ещё и уши.Конечно в полемику по поводу власти вступать не буду.Просто приведу один факт, причём общеизвестный.А уж выводы делайте сами.Итак: распоряжением президента заработная плата (вознаграждение, премия за "сидение в Госдуме - считайте как угодно) депутата установлена в размере 254 000 рублей.По прошествии месяца, многие депутаты стали подавать жалобы в комиссию по трудовым отношениям о её задержке.И эти же самые "депутаты" отказались поднять прожиточный минимум к сумме 7 500.00 рублей. О чём можно ещё говорить?! Как же быть тем, кто не зарабатывает в интернете,простым людям,работникам сельского хозяйства,пенсионерам,инвалидам?!

Зато выдаем "кредиты" в 15 миллиардов долларов, непонятно зачем, и все мы понимаем что это не "кредит" как говорит правительство наше, а просто материальная помощь, которая не возвратится к нам! А Россияне, должны страдать.....

Хай. Это не кредит, а плата за "лояльность" по отношению к России, а точнее, к нынешнему правительству и президенту.

Имя *:
Email:
Реши задачу (сумма?):

info info


Advisor
Заработки в Интернете от p-F-s.Ru. Инвестиции. Образование. Все права защищены.