Новости

   Заработки в интернете - обзоры пользователей.    

   События экономики, политики, общества.                  

   Hi-Tech и Интернет, культура, спорт.                         

    Новости от PFS-SB и.т.д.                                                 

    Главная
    Вход Регистрация 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Заработки, прибыль, Новости.
Купить рекламу на сайте
Заработки, прибыль, Новости.

  Новости PFS » 2011 » Январь » 21 » МММ-2011 - продолжение или.... .    ( Добавить материал )

Новости

МММ-2011 - продолжение или.... .


МММ-2011 - продолжение или.... . В Минфине предупредили, что проект Сергея Мавроди по созданию новой международной финансовой пирамиды - очередной циничный обман. С предостережением также выступил «Роспотребнадзор», сенаторы и депутаты. Пикет против МММ-2011 провели московские пенсионеры. А Федеральная служба судебных приставов (УФССП) по Москве отмечает, что объявивший об открытии новой финансовой пирамиды Сергей Мавроди до сих пор не вернул обманутым вкладчикам МММ 4 млрд рублей и скрывается от судебных приставов.

Заявление Сергея Мавроди о восстановлении МММ стало вызовом всему обществу. Но законных путей пресечь новый проект пока не существует. Депутаты, чиновники, публицисты, причем не только в России, но и в странах СНГ, всполошились и пока не знают, что делать.

На телевидении вышел ряд передач, посвященный новому проекту Мавроди, так что организатор очередной пирамиды получил всеохватную бесплатную рекламу.
Так как вы считаете, что из всего этого получиться?






Новости в случайном порядке.




Категория: Администрация PFS. | Добавил: dredd68 | Теги: МММ, Пирамида.

Всего комментариев: 5

Залог успеха подобных "проектов" - низкий уровень образования население, безмерное доверие к шарлатанам. Повысить грамотность населения, вести образовательную работу - вполне законный метод борьбы с подобными мошенниками, я считаю. И этот метод может быть действенным, если учить начинать еще со школы!

Здравствуйте,вы всё правильно написали,грамотность в этом отношении надо развивать, но,вспомните скандал в Америке с инвестиционным фондом,а там люди в этом отношении намного грамотнее!Просто у нас неадекватность наказания порождает безнаказанность!В Америке организатор пирамиды получил пожизненный срок,а у нас?Вот если бы,хотя бы одному такой срок у нас дали,тогда остальные бы задумались! А так что,и я согласен "отсидеть" немного за 4 миллиарда.

Вот за что люблю Америку: судебная система строится на прецендентах. Там не нужно ломать голову, как поступить в той или иной ситуации. Просто открыл "талмуд"- и вот готовый ответ. А у нас ? Обратили внимание на фразу - законных путей.... не существует, т.е. Мавроди создал прецендент , а сколько времени пройдёт пока его узаконят или хотя бы сделают под законным актом? Если сделают вообще! И где гарантия, что на этом фоне не появятся новые, но глубоко законспирированные "Мавроди" ( вспомните хотя бы потребительские общества, гражданские кооперативы)? А ведь люди несли и несут туда деньги . И единственная защита- предупреждение в СМИ о завышенных процентах, заметьте не на законодательном уровне.Так где же искать защиту и как ответить на извечный вопрос:" Что делать?"

С начала деньги людям хотя бы отдал, какие то 4 млрд рублей. Пошел бы на работу слесарям или кондуктором или кто он там, вылез бы из долгов а еще хорошо если компенсировал вкладчикам свой провал. А пока отдавал свои долги уже совсем наверное состарился и уже совершено потом не нужно было бы беспокоится надо восстанавливать МММ или нет. tongue

А что так беспокоиться, помоему все предупреждены, а кто уж прогорит сам виноват, свои риски он понимал и деньги отдовал, так что пусть делает новую пирамиду, их и без него достаточно, просто мужик зарание пиарит и рекламирует свой будущий проект, а может просто дурачится от нечего делать.

Имя *:
Email:
Реши задачу (сумма?):

info info


Advisor
Заработки в Интернете от p-F-s.Ru. Инвестиции. Образование. Все права защищены.