Новости

   Заработки в интернете - обзоры пользователей.    

   События экономики, политики, общества.                  

   Hi-Tech и Интернет, культура, спорт.                         

    Новости от PFS-SB и.т.д.                                                 

    Главная
    Вход Регистрация 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Заработки, прибыль, Новости.
Купить рекламу на сайте
Заработки, прибыль, Новости.

  Новости PFS » 2011 » Февраль » 5 » Для приставов разработали рекомендации по поиску должников в Однокласниках, ВКонтакте и Твиттере.    ( Добавить материал )

Новости

Для приставов разработали рекомендации по поиску должников в Однокласниках, ВКонтакте и Твиттере.


Для приставов разработали рекомендации по поиску должников в Однокласниках, ВКонтакте и Твиттере.

Федеральная служба судебных приставов РФ в методических рекомендациях советует своим сотрудникам разыскивать должников в интернете с помощью поисковых систем и популярных социальных сетей.

Первоначальный поиск, согласно "Методическим рекомендациям по использованию Интернета в целях поиска информации о должниках и их имуществе", должен осуществляться через поисковики Яндекс, Google, Rambler, Bing и другие. Более подробную информацию рекомендуется получать из социальных сетей (Одноклассники.ru, "ВКонтакте", Facebook, LinkedIn) и блогах (LiveJournal, Twitter, my.ya.ru, li.ru, blogs.mail.ru, diary.ru). Контакты должников приставам советуют искать в сетевых базах адресов и телефонов 09service.com и lookup.com.

"Анализ контактов (родственники, коллеги, партнеры, друзья) и фотографий (места фотографирования, окружающий интерьер, комментарии к фотографиям), представленных должниками-гражданами в интернете, позволяет установить как имущество должника, так и место его нахождения", — говорится в "Методических рекомендациях".

Судебным приставам рекомендуют направлять запросы провайдерам — дабы уточнить местоположение компьютера, используемого должником, по его IP-адресу. При этом авторы документа подчеркивают, что действия приставов не должны нарушать Федеральный закон "О защите персональных данных".Всё это,если честно,наводит меня на грустные мысли.Читал эту статью(полностью)и комментарии к ней,удивлялся,как некоторые не видят" дальше своего носа"?Комментарии типа:"надо жить честно" или "не стоит этого бояться"меня просто покоробили.Такое чувство,что государство прочно уже вбило людям в голову образчик поведения" добропорядочного гражданина". Где, блин, демократия, АУ!!!!!






Новости в случайном порядке.




Категория: Заработки и работа в Интернете | Добавил: dredd68 | Теги:

Всего комментариев: 6

НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА .ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ happy

Закон разработан в 2006 году и как всегда в России,требует доработок и дополнений.Основной принцип-Конституционные гарантии на невмешательство в личную жизнь,тут же и нарушаются.Гражданин-должник и террорист-разные понятия,террорист не будет выкладывать свои данные в сеть.А "рыть" материал на должников-это и есть вмешательство в личную жизнь.Ведь тех,кто попадает в эту категорию специально,заведомо зная,что платить не будет,очень мало.Оплата расходов(ТСЖ,коммунальные платежи и т.д) постоянно растёт,а зарплата?!Государство вгоняет граждан в ряд должников,а потом ещё и даёт право определённой группе лиц влезать в их личное пространство,с целью,якобы взыскания долгов!Где же то государство,которое может,а главное хочет,обеспечить своим гражданам достойное существование?????!!!!

Ну раз за интернет есть платить, то и за ТСЖ есть деньги, вопрос кстати довольно спорный, а на счет личной жизни и личного пространства в нашем законодательстве нет четких границ, и пока их не будет будет бардак (как с частной собственностью) у нас насчет этого в стране вообще полная жопа cool

Я тут в разделе законов статейку разместил,о полиции.Когда ходишь по сайтам,читаешь "комменты",становиться ясно,что большинство народа ново-принятые законы не одобряет,и пишет об этом и на сайтах президента,премьера и т.д.Вот только ИМ глубоко начхать на мнение народа.И так будет,пока в сознании что-то не поменяется или не надоест всё до ....!А теперь,короткий анекдот в тему:Прилетели из Египта,отдохнули,класс!Завтра пойдём свергать правительство! happy

Ну насчет приставов еще куда не шло, а то у нас народ ушлый, да и страна позволяет затарится tongue

И приставы должны идти в ногу со временем! happy

Имя *:
Email:
Реши задачу (сумма?):

info info


Advisor
Заработки в Интернете от p-F-s.Ru. Инвестиции. Образование. Все права защищены.