Новости

   Заработки в интернете - обзоры пользователей.    

   События экономики, политики, общества.                  

   Hi-Tech и Интернет, культура, спорт.                         

    Новости от PFS-SB и.т.д.                                                 

    Главная
    Вход Регистрация 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Заработки, прибыль, Новости.
Купить рекламу на сайте
Заработки, прибыль, Новости.

  Новости PFS » 2012 » Июнь » 20 » Что такое VirtaPay    ( Добавить материал )

Новости

Что такое VirtaPay


В 2010 году появился проект, сразу занявший первое место среди любителей легких денег в интернете. Вначале он назывался Paybox (сейчас это Virtapay), и позиционировал себя как новая платежная система. По замыслу авторов, проект в перспективе должен занять достойное место рядом с такими электронными платежными системами, как AlertPay и PayPal. Для привлечения большого количества юзеров начислялись премиальные: за регистрацию - $25 , за привлечение реферала - $10, за ежедневное посещение своего аккаунта и чтение новостей сайта - $10. Нетрудно подсчитать, какие суммы можно заработать при таких премиальных. Проект рекламировался на всех российских САР и зарубежных РТС.
Вот только эти деньги, естественно, были просто цифрами на счете аккаунта в проекте. Любому здравомыслящему понятно, что выплатить быстро растущие суммы на счетах пользователей практически нереально (в горячке не все заметили, что авторы проекта этого, в общем, и не обещали). Тем не менее первое время, да и до сих пор (судя по количеству запросов в яндексе), многие верят что эти «деньги» можно обналичить или обменять.
Необходимо отметить, что авторами ведется планомерная работа по увеличению количества пользователей и повышению функциональности проекта с целью вывода его на более высокий уровень. По состоянию на сегодня проект выглядит так:
проект переименован в Virtapay;
проведена интеграция с Facebook. Теперь, чтобы зарегистрироваться, необходимо иметь аккаунт в этой сети. Одновременно премиальные за регистрацию выросли до $100, за посещение аккаунта - до $20;
реализована на сайте покупка и продажа за виртуальные доллары Virtapay цифровых товаров (программное обеспечение, электронные книги, обучающие программы), т.е. имеет место внутренний оборот валюты, накопленной у пользователей.
по информации администрации, ведутся работы над партнерскими программами, позволяющими получать реальную прибыль от Virtapay, а также над реализацией возможности покупки за внутреннюю валюту физических товаров.
В интернете отзывы о Virtapay весьма противоречивы, баланс голосов «за» и «против» колеблется возле планки «50 на 50». Главные козыри пессимистов: раздают «халявные» деньги, которые нельзя получить. Оптимистов: проект развивается, есть результаты, все будет хорошо.
Думаю,те, кто прямо называют Virtapay «лохотроном», не совсем правы. Скорее это действительно попытка что-то создать. Во всяком случае здесь с пользователей не вытягивают деньги.
Окончательный вердикт вынесет время. Virtapay в сети больше года, и действительно имеет определенное развитие. Вспомним: когда 1998 году рождалась всем ныне известная система WebMoney, первые пользователи также получали премиальные $30, которые обналичить было весьма и весьма затруднительно.
К слову сказать, у меня на счету "находится,болтается и т.п." порядка 6000$.Я приобретал на сайте некоторые цифровые товары, правда большинство из них на английском языке, но думаю сейчас это не проблема.Смотрите кому интересно.Ссылку реферальную не даю, т.к. не очень верю в "счастье", но посмотреть стоит.

Новости в случайном порядке.




Категория: Заработки и работа в Интернете | Добавил: dredd68 | Теги:

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Реши задачу (сумма?):

info info


Advisor
Заработки в Интернете от p-F-s.Ru. Инвестиции. Образование. Все права защищены.