Новости

   Заработки в интернете - обзоры пользователей.    

   События экономики, политики, общества.                  

   Hi-Tech и Интернет, культура, спорт.                         

    Новости от PFS-SB и.т.д.                                                 

    Главная
    Вход Регистрация 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Заработки, прибыль, Новости.
Купить рекламу на сайте
Заработки, прибыль, Новости.

  Новости PFS » 2011 » Март » 4 » 10 нелепых идей ,которые сделали людей миллионерами.    ( Добавить материал )

Новости

10 нелепых идей ,которые сделали людей миллионерами.


1. Million Dollar Homepage (Домашняя страничка на миллион долларов)
Дано: 1 000 000 пикселей. Итого: продажа пикселей по доллару за штуку.
Возможно одна из самых нелепых идей в онлайн бизнесе. Однако, Алекс Тью, которому тогда был 21 год, стал миллионером, продав все пиксели своей страницы под рекламу.

2. Picky Domains (смешные названия веб-страниц)
У сайта Picky Domains есть список людей, которые хотят заплатить, чтоб им придумали интересное запоминающееся имя для сайта. Механизм прост: человек вносит 50 долларов на счет сайта и ему предлагают на выбор названия сайта, учитывая его пожелания. Если имя не понравилось клиенту, то деньги возвращаются владельцу. Таким образом риска нет, что привлекает клиентов.
Это отличный пример как превратить талант и фантазию в прибыльный бизнес.

3. Doggles (очки для собак)
Придумать очки для собак и продавать их онлайн? Парень, это глупая идея! Отнюдь, особенно, когда это принесло миллиону воплотителю этой идеи. На всех телеканалах США можно увидеть собак в подобных очках, и, вообще, этот аксессуар очень популярен в Северной Америке.

4. LaserMonks (монашеские лазеры)
Монахи меняют картриджи, заправляют их и вообще работают с вашей оргтехникой, Спаси и Сохрани! В 2005 оборот организации составил 2,5 миллиона долларов.
Отец Маккой (Father Bernard McCoy): «900 лет назад монахи начали делать чернила, выпускать свою бумагу, печатали книги. Мы первые транснациональные компании и первые социально ориентированные бизнесмены».
Отец Маккой – исполнительный директор фирмы. Данный интернет ритейлер заправляет картриджи для принтеров, продает принтеры и другие офисные аксессуары. Клиентами являются церкви, частные лица. Продажи выросли с 2000 долларов в 2002 году до 2,5 миллионов в 2005. Неплохо!
Братья носят рясы, поют грегорианские гимны и едят в тишине. «Мы монахи – говорит добродушно отец Маккой – Мы занимаемся монашескими делами».
Бизнес идея пришла ему в голову, когда чернила кончились в картридже. Походив по городу в поисках заправки, он не нашел услуги по доступной цене. С тех пор все и закрутилось.
В начале, работало всего несколько монахов, которые вручную заправляли картриджи по несколько штук в день. Сегодня у них более 50 000 клиентов. На сайте продаются монастырские сувениры и сладости, а также принимаются заявки на молитвы.

5. AntennaBalls (наконечники/шарики для антенн)
Джейсон Уол (Jason Wall) стал миллионером, продавая онлайн смешные необычные набалдашники для антенн. На кончиках антенн крепятся смешные рожицы, шары с цифрой 8, ковбойские шляпки и т.д. Теперь Джейсон миллионер. Производит 500,000 шариков для антенн в месяц.

6. FitDeck (фитнес карточки) 
Создайте фитнес карточки и продавайте по 18,95 долларов онлайн. Звучит дико? но бывший морской пехотинец и фитнес инструктор Фил Блэк (Phil Black) продал в прошлом году таких карточек на 5 миллионов долларов. Это больше, чем платит министерство обороны.
Карточки рассчитаны на то, чтоб люди, которые занимаются спортом, не нуждались в фитнес тренере и могли делать все сами по алгоритму, изображенному на карточках. Просто и доступно.

7. PositiveDating.com (позитивное свидание)
Как идти на свидание, если у тебя ВИЧ? Пол Грейвс и Брендон Кехлин уверяют, что это возможно; они создали сайт для организации свиданий людей с вирусом ВИЧ. В 2006 доходы сайта с 0 выросли до 200 000 долларов ежегодно.

8. DesignerDiaperBags (сумки для временного хранения использованных подгузников и прокладок)
Кристи Рейн (Christie Rein), 34 летняя мама троих детей, хранила использованные подгузники в сумке- холодильнике, чтоб не пахло, не протекало в мешке для мусора. Она думала, чтоб такое сделать, чтоб хранить подобные вещи стильно удобно и герметично. В ноябре 2004 она с мужем сделала сумку, годную для хранения упаковки использованных подгузников и влажных салфеток.
Более $200,000 составили продажи только в 2005 году. Сейчас 2010 год – считайте сами. Компания Кристи поставляет более 120 видов подобных сумок, они продаются онлайн, в детских и туристических магазинах. По 14,99 долларов.

9.SantaMail (почта Санта Клаусу)
Как Вам такая идея? Получите почтовый адрес на Аляске, притворяясь Санта Клаусом, и получайте от родителей по 10 долларов за письмо, посланное их детям от имени Санты.
Байрон Риз (Byron Reese ) послал более 280 000 писем с 2001 и это сделало его на пару миллионов долларов богаче.

10. LuckyWishBone Co. (счастливые косточки)
Кто, казалось бы, хотел купить обычные пластиковые косточки желаний? Оказалось тысячи людей! 30 000 косточек желаний производится в день. По 3 доллара за штуку Кен Ахрони только в 2006 продал косточек желаний на 1 миллион долларов!




Новости в случайном порядке.




Категория: Пресс-релизы | Добавил: dredd68 | Теги:

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Реши задачу (сумма?):

info info


Advisor
Заработки в Интернете от p-F-s.Ru. Инвестиции. Образование. Все права защищены.